Tercera en fila para Regatas, ahora ante Villa

Banegas vs Villa

PRIMERA. Regatas Resistencia sumó anoche su tercera victoria en fila al superar, como local, a Villa San Martín por 87-80. El ascendente Marcos Tulio Gómez Brocal, con 22 puntos, fue el goleador del cotejo desarrollado en el estadio del ganador mientras que en éste, Lautaro Ruesta -en otro buen juego- sumó 19. Con ésta victoria, el Remero se posiciona en un expectante segundo lugar junto a Hindú y Cune, a solo un punto del líder, Don Bosco. En los otros juegos que cerraron la 8va. fecha del “Clausura”, ganaron Don Orione – 65/54 a For Ever, como visitante- y San Fernando – 67/53 a Juventud, también como visita-, resultados que se suman a la victoria del martes de Hindú sobre Cune (68-60). Quedó libre en ésta oportunidad el campeón defensor de éste título, el Centro Deportivo Don Bosco.

SE MANTUVO INTENSO Y GANO

Dando una nueva muestra de su intensidad, Regatas Resistencia superó un difícil escollo al vencer a Villa San Martín por 87-80. Gran parte de la victoria -trabajada a lo largo de los 40 minutos, pero en especial en el segundo tiempo- se debió a la determinante aparición final de Carlos Banegas quien sumó 8 de sus 15 puntos en el momento en que se definió el juego. Fue a partir de la segunda mitad del último cuarto, cuando Villa había logrado acortar un poco la distancia pero fue entonces que el polifuncional remero se hizo cargo de la ofensiva de su equipo para sellar la victoria. Una victoria que tuvo como uno de sus grandes protagonistas a Lautaro Ruesta (22).

SÍNTESIS

Regatas Resistencia, 87: Barrios M 6; Margosa F 10; Banegas C 15; Ruesta L 19; Moreau L 12 (F.I.); García A 12;Delgado B 7;Gómez R 2;Djurdjevic F 4. D.T.: Juan Cruz Carrasco.

Villa San Martín, 80: López L 8; Camisasca A 13; Gómez Brocal T 22; Toledo A 10; Barúa V 4 (F.I.); Fernández L 1;  Páez J 7; De Bórtoli L 6; Loza M 0; Carrasco G 3;. D.T.: Tomás Núñez.

Parciales: 22-25; 24-25 (46-50), 23-14 (69-64) y 18-16 (87-80).

ÁRBITROS: Diego Acuña y Nadia Sosa.

ESTADIO: Regatas de Resistencia.