Mal debut de Italiana en el TNA

ARRANCO EL TNA. El equipo de OTC se quedó con la victoria 94 a 66 frente a Italiana, siendo dueño del partido de principio al final, con mayor efectividad y regularidad durante todo el juego, para quedarse con el triunfo de manera contundente, ante un Italiana que a pesar de batallarlo no logró recuperarse en todo el juego.

El primer tiempo, fue parejo hasta promediar el primer parcial, hasta que Mariano Cerutti, con triple despertó la reacción del equipo obereño que comenzó a adueñarse del partido, sumando la buena tarea de Muller, y la respuesta de la banca. Por el lado de los tanos, Williams y Centeno batallaban en la pintura, mientras que Ortega y Villa traían un respiro desde el banco, que no alcanzó. El primer tiempo quedó en manos de OTC 49 a 33 (el primer cuarto también lo gano OTC 23 a 11.

En el tercer cuarto, la reacción de los tanos se evidenció desde la defensa, complicando la tarea de los misioneros, que solo anotaron 12 puntos en ese parcial, que el equipo azzurro gano 13 a 12, pero que mantenía a los de Oberá arriba 66 a 52.

En el último parcial, Italiana continúo en su lucha por acercarse en el tanteador, pero, el “Celeste” era más y promediando el cuarto, volvió a sacar diferencias que se hicieron cuesta arriba para los “tanos”. El juego fue para OTC 94 a 66

Síntesis

Oberá Tenis Club 94 (23-49-66): Andrés Landoni 8, Martín Müller 13, Mariano Ceruti 13, Sebastián Farías 12, Alex Cárcamo 12, Jonathan Maldonado 17,Nahúm Monsalve 0, Sebastián Sevegnani 5, Juan Pablo Rojas 0, Sebastián Chaine 7, Lucas Gornatti 0, Maximiliano Martín 7

DT: Alvaro Castiñeira

Italiana 66 (11-33-52): Germán Bernhardt 12, Lucas Arn 12, Ricardo Centeno 9, Jonatan Slider 4, Aaron Williams 14 (F.I) Luciano Tantos 0, Facundo Ortega 5, Lisandro Villa 10, Damián Pineda 0, Alejandro Cabrera 0, Mariano Ramos Chavez 0, Enrri Conrradi 0.

DT: Raúl Aguilar.

Árbitros: Héctor Wasinger, Maximiliano Moral

Estadio: Oberá Tenis Club (Misiones)

Both comments and pings are currently closed.